15:13 

Давно ничего не писала...

Rika_Datenshi
... но как допишу - сразу же напишу))))

за это время успела не поехать на Берлинский кинофест, переболеть острой формой влюбленности и попинать брата в печень.
Ему, правда, все пофиг, у него сезонное обострение зимней спячки. Он может сутками не вставать с кровати, если вселенная предоставляет ему достаточно годные книжки.
Это факт и совершенно непонятное для меня состояние организма. Он просыпается в четыре дня и берет в руки планшет с текстом. Читает его, лежа, и засыпает снова. Планшет вываливается из его руки. Потом он просыпается настолько, что встает с кровати, шарахается по дому от туалета к кухне, что-то жует, умываясь, и снова ложится в кровать в обнимку с планшетом. Читает и спит, спит и читает. Глубоко в ночи может перебраться в кресло и почитать полулежа. Видимо, для разнообразия. К утру, так толком и не проснувшись, снова засыпает. Не разговаривает и вообще не отсвечивает в реальности.
В таком состоянии он может пребывать неделю. Дергать его и выводить в активный режим чревато не просто скандалами, а прямо скажем членовредительством. Зато когда это тельце выходит на режим само по себе, оно обычно начинает работать по 20 часов в сутки. Примерно также, как до этого не работало. Так что я уже не пугаюсь и просто жду смены режима,
)))
Всем шоколада! )))))

@темы: тексты, ржака, меня удивляет

URL
Комментарии
2014-04-12 в 19:05 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
2015-04-12 в 22:18 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
С Днем рождения! :flower:

   

RIKOLOGICAL FIELD

главная