14:39 

Когда-нибудь я снова заведу машинку...

Rika_Datenshi
... она будет маленькая и послушная, будет возить меня направо-налево и не путаться под ногами, как любая правильная жена. Мы с ней будем любить друг друга и баловать разными разностями, вроде поездки на тот свет, где мне захочется побывать, а ей ничего не будет стоить туда меня подбросить от большой любви, конечно же.
Потом мы с ней поссоримся и тут же помиримся, потому что какие- же отношения без выяснения взаимных претензий? А потом я увижу другую машинку, еще меньше и еще послушнее. Та новая машинка ласково откроет передо мной все свои двери, включит все свои приборы и нежно произнесет: Что мне сделать для вас, мой господин? И я не смогу сдержаться... я изменю моей милой первой машинке и буду в тайне от нее проводить время со второй, которая милее, послушнее, а главное - новее и современнее первой. А первая моя машинка будет страдать, подозревать меня, и плакать одинокими ночами. И в какой-то момент она все узнает и закатит мне скандал. Она будет плакать и на коленях вопрошать меня своим дрожащим голоском, о том, что она такого сделала, чтобы заслужить этот позор и разве она не старалась изо всех сил угодить мне?
Ну и так далее...
Короче, что-то я расчувствовался.
Просто мне сложно думать о машине в мужском роде - это как-то того... ээээ.... нетрадиционно ориентировано в моей голове.
Ну и да. Я подобрал пароль к дневнику Рики.

Мораль сего поста проста: храните верность машинам, паролям и труселям. Главное - не женам!

@настроение: Эгоист от Шанель

@темы: когда-нибудь..., тексты

URL
   

RIKOLOGICAL FIELD

главная