Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Когда-нибудь я буду с этого ржать. когда же?

Rika_Datenshi
вот интересно все-таки, когда? что-то я не пойму совсем. вот от слова вообще. вот уже в который раз мне объясняют, что я - хуйло. а когда я на это сержусь - обижаюццо, блять! и прикиньте- я начинаю чувствовать себя чем? стопроцентным, высококачественным, многоразовой очистки ХУЙЛОМ! и вот у меня назрел вопрос: раз уж я такое вот оно, не пора ли начинать собой того, гордиться, и всячески себя охранять, такое особое создание. уникальное, прямо скажем. неповторимое, чего уж... Ну потому как а что ж еще делать-то? перевоспитывать штоле? да проще усыпить сразу! а! я ж обещала написать про конфеты. но не помню, что именно, сорри. а про меланхолию я уже. читайте выше. а про Меланхолию Триера мне уже писать не интересно, потому что в нашей реальности их скучные тоскования как-то выглядят блажью, честно говоря. и да. через три дня приедет Ромка и мы напьемся в качестве закрепления моего нового статуса хуйла. всем вам хорошего вечера, спасибо за внимание.;)

@темы: когда-нибудь..., меня удивляет, тексты

URL
Комментарии
2013-03-28 в 02:31 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
А бывает = ) Хуйлом тож побыть полезно, не всегда, конечно. Ну так и хуйлом всегда быть не получится. Польуйся, пока дают. Выжимай из ситуации выгоду, так сказать = ) (Это я тебе, как хуйло, советую xD)

2013-03-28 в 08:57 

Rika_Datenshi
О! вот именно этим и займусь):)

URL
2013-03-28 в 10:34 

Chatterer
Go and sin on more
Ничего, вот будет у тебя волшебный лунный жезл, ака электрокоса, и сможешь ты донести добро и справедливость до каждого, кто назовет тебя хуйлом. :vv:

2013-03-28 в 10:55 

Rika_Datenshi
Хыхыхыы! а про топор-то мы и не подумали! в одной руке- электрокоса, в другой-топор с кокетливым розовым бантиком. и вхожу я вся такая в образе, и говорю: ну все, пацаны, пиздец вам пришел. заебало быть милахой)))охтыжблин, какая тема для кровавого боевика. а название какое-нибудь сентиментальное, типа Бедная Лиза):) Спасибо! и да, я сегодня на работе-то не появлюсь по болезни. а завтра отдышуся и появлюсь.

URL
2013-03-28 в 11:11 

живой человек
Победитель - это не лечится.
Хуйло - это мощно, хуйло - это сила!
Что, кроме хуйла, может быть так красиво?

2013-03-28 в 17:51 

Rika_Datenshi
Спасибо, народ. честно, спасибо вам огромное):)

URL
   

RIKOLOGICAL FIELD

главная