Rika_Datenshi
Эээх, порекламирую-ка я, пока не началось))))) Сразу оговорюсь: профитов от акции не имею - делаю исключительно на добровольных началах.

А вот что мне только что дала хрупкая барышня ста двадцати килограммов в обхвате:



и с этого флаера я обхохоталась))))

Вспомнила, как три года назад, жарким летом 2010го Дяденька (наш продюсер) и я шли себе спокойно на очередное место съемки мимо этого самого Кролика, а нам прямо в лапы из него навстречу вывалились три милейших девушки, Гример, Костюмер и Ассистент по актерам.
Агаааа! - оскалился Дяденька, и глаза его загорелись нехорошим блеском.
А мы чо? А мы ничего! - попытались отпереться милые девушки, - Мы это... мы подворотней ошиблись. Думали, тут снимаем.
Но этот номер у них не прошел. Следующие полчаса мы веселой оравой паслись в магазине, рассматривая затычки, плетки, костюмы и разнообразные вибраторы, и соображали что кому подарить на память о съемках. Офигевшая девица - продавщица давала пояснения и отвечала на наши идиотские вопросы вроде: А сколько литров жидкости выдерживает вот этот красненький презерватив в виде петушка? А можно мы тут у вас кино снимем? нет, не порно - семейную драму с плетками. А давайте подарим плетку Второму режиссеру, пусть ходит с ней по площадке и вопрошает: Тааак! За чей счет стоим? XDDD О! Рика! А вот этот костюмчик с ушками однозначно прибавит тебе авторитета, хочешь - куплю?

И вот иду сегодня грустная и больная, три года спустя.... и подходит ко мне живой центнер в пуховике.... и подает мне бумажку. А я ж читать люблю, ну я и читаю. И начинаю громко и самозабвенно ржать прямо посреди улицы.

Вот она, истинная сила сексуального образования!

Мейк лав, нот вор, пипл!

@настроение: уже прощупывается)))))

@темы: тексты, ржака, пракино, телефото